当前位置:首页 > www.letou.com攻略 > 正文

www.letou.com「小岚」平采娜携手泰国男神 打造爱情喜剧

泰国女星平采娜在《初恋那件小事》和马力欧毛瑞尔共谱校园恋爱,丑小鸭变天鹅的小岚一角让她红遍亚洲,晋升国民初恋。时隔9年,她重返爱情喜剧行列,新作《限时好友》搭档帅气星二代Nine,上演一个被青梅竹马发好人卡的鲁蛇,奋力一搏勇敢追爱的故事。

Nine扮演帅气空服员,和女主角从高中时期就腻在一起,无奈一直困在对方口中的好朋友身份中,多年后他试图要勇敢跨越友情界线,为自己的爱情争一口气,导演以幽默诙谐的搞笑风格,营造出朋友及恋人间暧昧不明的界线,电影取景马来西亚、缅甸、越南、香港等地,预告中可见平采娜在香港搭乘叮叮车时,失控悬吊在招牌上,更在马来西亚的森林里遭疯狂猴群追赶,无厘头又疯狂。



Nine先前在泰剧《爱情混战》崭露头角,今年23岁的他出身星二代,妈妈曾获泰国小姐亚军,也是知名女星,Nine2016年首演泰国电影《天堂的礼物》,便和妈妈一同获得泰国九娱乐(NineEntertainAwards)最佳亲人奖肯定。

本文网址:http://spenserunderhill.com/xep/20190203/kcvtnrkrb8j3.html

[相关日志]

返回顶部