当前位置:首页 > www.letou.com攻略 > 正文

女与男友争吵后跳楼亡 警搜屋内查获150包毒咖啡

台北市中山区林森北路一处公寓今凌晨发生坠楼意外,一名41岁的黄姓女子和38岁男友起口角,从7楼跳下后撞到2楼遮雨棚,被紧急送医后仍伤重不治,警方事后进入屋内搜证,竟搜出150包的毒品咖啡包,立即将郑姓男子带回派出所侦讯,讯后将依毒品罪嫌侦办。

综合媒体报导,郑男坦承施打毒品,表示和女友起口角后,女友可能情绪失控才跳楼,郑男表示当时想上前阻止,但还来不及阻止女友,她就直接跳下去了。警方调查指出,郑男供称黄女有重度忧郁症,因昨晚发生争吵,黄女才会情绪失控跳楼,郑男被警方带回侦讯,讯后依毒品罪嫌移送法办,然而黄女是否有施打毒品,则有待检警相验。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995

生命线协谈专线:1995。

张老师专线:1980

本文网址:http://spenserunderhill.com/xep/20190128/sh442a7a3m8v.html

[相关日志]

返回顶部