当前位置:首页 > www.letou.com评测 > 正文

许富凯、曹雅雯扫街发红包 婆妈伸手拉衣狂吃豆腐

许富凯、曹雅雯昨到迪化街发红包,发888个红包讨吉利,婆婆妈妈粉丝嗨翻天,2人所到之处都水泄不通,问到扫街初体验心情?许富凯笑说乡亲太热情,一直被拉手、吃豆腐;曹雅雯则说:私底下不太出门的,何况来这种人多的场合,其实这次满新鲜好玩的,今天我们就是2个小财神罗,反正一直被推着走,不用走我们就会移动。

谈到过年计划,许富凯小年夜就会出国商演,直到初二才回家过年,预计跟爸妈去南投走走,曹雅雯则是4、5年没在家过年,今年特别推掉工作,她表示:我是独生女,我不回去就剩爸妈两个人,很冷清,我们南部满注重团圆。也会和爸妈去走春,打算到宜兰小旅行。

这时2人忍不住斗嘴,许富凯说:你怎么没跟我说要去宜兰?曹雅雯则回:你也没说要去南投啊!可见深厚好交情,向来被外界送作堆的他们,也会去彼此家里拜年,被媒体戏称是要拜见父母,曹雅雯无奈说:好啦,反正全世界、全宇宙都觉得我们在一起!

谈到新年新希望,许富凯表示想尽快在台北买一间猪窝,笑说:金窝、银窝目前还买不起,猪窝应该可以拼一下。曹雅雯则希望可以在南部买一间大一点的房子,让父母住得更舒适。

本文网址:http://spenserunderhill.com/lib/20190130/ki2e9b0ims3.html

[相关日志]

返回顶部