当前位置:首页 > www.letou.com评测 > 正文

传美取消刘鹤协商 库德洛出面否认

美国和中国计画本月底举行贸易战高阶级官员协商,稍早多间外国媒体放出消息,由于美中间在结构性问题上仍有分歧,美国取消中国副总理刘鹤的访美行程,不过该消息已经被美国首席经济顾问库德洛(LarryKudlow)否认。

美国取消刘鹤访美消息传出后,库德洛接受《CNBC》访问,并在访谈中否认了这项传闻。库德洛在访谈中2次强调消息是错误的,美国并没有取消本次协商,我不知道人们(报导)怎么会有这样(取消刘鹤访美)的想法,我在这里否认传闻。库德洛表示,美中协商仍会照原定计画进行。

库德洛补充,总统川普无论在贸易不公、窃取智慧产权、关税壁垒等问题上都对中国施压,因此这会是美国和中国有史以来,最广、最深的协商。库德洛透露,美国和中国协商没有碰壁,川普和习近平正一同合作,以解决中国经贸问题,两者在G20上的会谈有良好了化学效应,并一路保持到现在。

库德洛最后表示,上1轮美中副部长级协商已经含括了所有的贸易战议题,并再次强调取消刘鹤访美是假消息,我们没有取消(刘鹤访美),没有、没有!我要在这里终止谣言。

本文网址:http://spenserunderhill.com/lib/20190123/odn5yqnqq5c.html

[相关日志]

返回顶部