当前位置:首页 > www.letou.com官网 > 正文

亚洲杯冠军战即将登场 蓝武士日本强碰卡达

2019亚洲杯冠军战将在台湾时间2月1日晚间10点登场,由蓝武士日本队迎战卡达,日本将力拼傲视群雄的第5座金杯,而卡达则要寻求队史首座冠军。

本届卡达表现相当强势,小组赛先后击败黎巴嫩、北韩与沙乌地阿拉伯,3战全胜,总计轰入10球,且1球为失,其中更以6:0大胜北韩,实力不可小觑。值得注意的是,阵中头号射手A.阿里(AlmoezAli)个人已攻进8球,追平亚洲杯进球纪录,绝对是日本后防必须特别照顾的对象。

日本队尽管阵容相较先前有了变化,不过主帅森保一仍带领蓝武士保持不败的战绩,28日的4强战中,世界排名第27的日本以3:0完胜第19名的夺冠热门伊朗,让球迷见识到亚洲第一的足球实力。而日本决赛胜率是完美的100%,面对没有夺冠经验的卡达,蓝武士能否延续击退伊朗的气势,第5次捧起亚洲杯冠军,值得期待。

本文网址:http://spenserunderhill.com/buz/20190130/uutf2muyl3v0.html

[相关日志]

返回顶部