当前位置:首页 > www.letou.com官网 > 正文

柯文哲艋舺、宁夏夜市发放发财金 民众抢拍照

农历春节将至,台北市各大年货大街已开跑多日,今年联合九大商圈、夜市举办活动,台北市长柯文哲今天傍晚前往艋舺夜 市、宁夏夜市发放发财金,并向民众拜年,现场非常热闹,预估有上千民众排队领取发财金。

柯文哲发放以红包袋装的限量猪年发财金,内含刮刮卡,奖项多达五百种,头奖为价值六万元的一两黄金猪,其余有高级行李箱、Switch、年货礼盒、LINEPoints点数100点等,北市府共规划4天,让柯文哲分别到不同的商圈、夜市发放。

柯文哲今天傍晚到艋舺夜市吸引大批民众围观,不少民众、摊商纷纷抢着合影、要签名,等领发财金的民众则大排长龙。不过柯文哲在夜市内拜年时,有名老人大呛柯还我敬老年金啦,但因有所距离,柯并未听到,老人也随即离去。

柯文哲这几天已到迪化街、台北地下街、后车站商圈、华阴街商圈等地发放,今天前往艋舺夜市、宁夏夜市,明天上午(卅一日)将到荣滨商店街,希望藉由发放发财金带动商圈、夜市的人气。

相关影音

本文网址:http://spenserunderhill.com/buz/20190130/c8t3qxxme66n.html

[相关日志]

返回顶部